Vi capita mai di voler fare un aperitivo con degli amici a casa? Per un giusto aperitivo, oltre che un’ottima bevanda ci servono anche degli stuzzichini, e dopo la ricetta delle pizzette rosse senza lievito, non potevo non farvi avere la ricetta dei rustici con i würstel.
Non vi spaventate, è molto più facile di quanto sembri.
Ingredienti per una quarantina di rustici
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare (come ad esempio quella della Buitoni)
3 würstel grandi (o 6 piccolini)
1 albume d’uovo
Stendete il rotolo di pasta sfoglia, vi consiglio di dividere la sfoglia a seconda della lunghezza del würstel.
Sistemate il primo wurstel all’inizio del rettangolo di pasta sfoglia ed arrotolate la pasta intorno.
Procedete in questo modo per formare altri salsicciotti. A questo punto affettate i salsicciotti formando dei rusticini di 1cm.
Mettete tutti i rusticini su una teglia rivestita con carta forno e spennellateli con l’albume d’uovo leggermente sbattuto con un pizzico di sale.
Infornate i rotolini in forno preriscaldato a 180° per 25-30 minuti.
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